Junggesellinnenabschied im Museum „Wedding Planner – verliebt, verlobt, verheiratet“

Ihre Freundin heiratet und Sie suchen etwas Besonderes für den Junggesellinnen-Abschied? Dann kommen Sie doch mit den Mädels ins Historische Museum!

Wir haben viele verschiedene Brautkleider, die nicht nur die Braut anprobieren darf – ganz alt oder neu, kurz oder lang, im „Hippie“- oder „Sissi“-Stil, dazu Schleier, Hüte und viele andere Accessoires.

Sekt oder Selters, ein Foto mit Brad Pitt und ein großes Gruppenfoto mit allen Bräuten in Ihrem Lieblingsoutfit gibt es anschließend beim Fotoshooting.

Teilnahmegebühr pro Person 10 Euro,

Buchung bei Petra Kopplin unter 0521/51-6333.

P.S. Wenn Sie nach den 2 Stunden im Museum noch ins Bielefelder Nachtleben möchten,

bis zum Jahnplatz sind es nur 5 Minuten zu Fuß…