Die Sommerferien sind da

Hallo liebe Museumsfüchse,
in der ersten Ferienwoche starten wir mit zwei Angebote für die größeren Mädels unter Euch. Wenn Ihr Lust habt teilzunehmen, meldet Euch einfach telefonisch unter 0521/51-3635 oder bei mir per Email an!
Ich wünsche Euch tolle Sommerferien!

Museum´s Next Topmodel

Ihr lernt am Donnerstag, den 25. Juli von 11-13 Uhr die Modetrends der vergangenen Jahrzehnte kennen und probiert Cocktailkleider mit Puffärmeln, Tellerröcke und Hippiekleider – wer mag, kann auch in Uromas lange Klapp-Unterhosen schlüpfen.

Ein Foto von Eurem Lieblingsoutfit nehmt Ihr auf jeden Fall mit nach Hause.

Die Veranstaltung richtet sich an Mädchen ab 12 Jahren und kostet 7 Euro. Anmeldung unter 0521/51-3635.

Beauty School

Mit Schönheitspflege und Make-up könnt Ihr Euch bei dieser Veranstaltung am Donnerstag, den 25. Juli von 14-16 Uhr beschäftigen.

Ihr entdeckt, wie sich Cleopatra oder Madame Pompadour geschminkt haben und bekommt tolle Tipps, wie Ihr Euch der Typen- und Farbenlehre entsprechend stylt.

Anschließend habt Ihr die Möglichkeit Schminke selber zu machen: Puder, Rouge, Lidschatten oder Lip-Gloss stehen zur Wahl.

Die Veranstaltung richtet sich an Mädchen ab 12 Jahren und kostet 8 Euro. Anmeldung unter 0521/51-3635.

Viele Grüße,
Friederike Rust