Ostern im Historischen Museum

Das Historische Museum bleibt am Karfreitag geschlossen. Am Ostersonntag und Ostermontag ist es von 11-18 Uhr geöffnet. Neben der ständigen Ausstellung zur Geschichte Bielefelds laden zwei Sonderausstellungen zum Besuch ein: „Klang der Frömmigkeit. Luthers musikalische Erben in Westfalen“ und auf dem Forum „40 Jahre Wilde Liga“. Außerdem gibt es am Ostersonntag um 11 Uhr eine Führung zur Geschichte der Ravensberger Spinnerei, die nicht nur das Museum, sondern auch den   Ravensberger Park einbezieht.

Ein Gedanke zu „Ostern im Historischen Museum

• 22. April 2017 um 13:28
    Permalink

Sehr interessantes Museum mit gro?er Ausstellung . Leider ist der Epochen Rundgang nicht so super strukturiert. Ansonsten top und empfehlenswert!