Aus aktuellem Anlass ist das Historische Museum Bielefeld ab dem 14. März bis einschließlich 19. April geschlossen.

Ansichten Navigation

Veranstaltung Ansichtennavigation

Kleinhempel & Co. – Künstlerinnen in Bielefeld

Historisches Museum Bielefeld Ravensbergerpark 2, Bielefeld

Der Nachmittag im Museum (nicht nur) für ältere Menschen stellt einige Künstlerinnen der klassischen Moderne in Bielefeld vor.

Nachts im Museum… AUSGEBUCHT

Historisches Museum Bielefeld Ravensbergerpark 2, Bielefeld

Taschenlampenführung für die ganze Familie (Anmeldung Tel. 0521/51-3635, Kinder zahlen 6 €, Erwachsene 4 €)

Musikstunde mit Leonardo da Vinci